为什么今天的天空特别蓝、特别晴朗?为什么今天的花儿格外艳丽?为什么今天的鸟儿叫得那么欢畅?因为今天是9月10日——教师节。
“感恩的心,感谢有你”伴随着《感恩的心》这首歌,我们进入了感恩老师的主题班会。在唱这首歌的时候,我的眼前浮现出了老师帮助我们,关心我们的情景,顿时,一股暖流流遍我的全身,心里对老师充满了无尽的感激。
唱完了歌曲,接下来就是欣赏贺卡了。同学们做的这些贺卡可美了!这些特别、精美的一张张贺卡,代表着同学们对老师的深深的祝福。看着贺卡上真诚的话语,我不禁鼻子一酸。望着老师头上的几丝白发,我心存感激。老师啊!您为我们操劳,那几丝白发都是为我们而增的!贺卡上,似乎每一个字、每一句话、每一个图案都在舞蹈,在祝福老师,在表达对老师崇高的敬意与感激之情。
最后,就是要送贺卡给老师了。我拿着我亲手做的贺卡双手递给老师时,望着老师那慈祥面容,我心中不禁对老师充满了感激,我对老师的敬意与深情也进一步加深了。“老师,您辛苦了!”看着老师接过贺卡欣慰的样子,我也高兴地笑了。其他同学也踊跃走上讲台,将自己的心意贺卡恭恭敬敬地献给敬爱的老师。老师看了看同学们精心制作的贺卡,落下了幸福的泪珠。
啊!尊敬的老师——人类灵魂的工程师,向您献上这张贺卡,它代表着我对老师千千万万个美好的祝福与深厚的情感。感谢您,尊敬的老师。