班级,班级。班级这个概念到底有谁明白?
班级是一个集体,一个团队。如果少了你出一份力,或者多了你捣乱纪律,那么这个班级就会一塌糊涂!
我应该要为班级出一份力,而不是捣乱班级里的纪律,使班级低落!作为班级的一员,希望你们能够真真正正的为班级做贡献,维持班级里面的一切好的东西,删除班级所有的缺点!
老师,同学都是班级中的一员。谁都不应该害谁被挨骂,被批评。应该是互相友好的!
我们女生都是班级中的一员。为什么总是女生来犯下错误呢?为什么总是因为我们女生寝室的问题而惹老师烦恼,劳累呢?实际上,我们根本就不是想这样的!
但是我们控制不了自己,也许是因为自己的意志力太弱了吧!
我们知道我这不是在为班级出力,而是在为班级捣乱!
我们知道错了!
我是班级中的一员,我们都是班级中的一员。我们要为班级出力,而不是为班级捣乱!!!