什么是幸福?幸福是甜甜的蜜掺杂一点点的苦涩,幸福的感觉其实不只是甜与苦,因为幸福的定义不只是一种,可能是好几个。
每个人都向往幸福,幸福是人的梦想天空;月亮是星星幸福的来源,你是我向往的月亮,我希望变成数百颗为你发光的星星。也许没有幸福就没有人,没有人就没有幸福的希望。幸福就像蜂蜜,当品嚐它的时候就可以感受到幸福的希望。
幸福可以让人有另外一片天空,“水的尽头就是天,天的尽头就是水,水天相连,连成一体。”但人跟幸福可以连成一体吗?也许有些人可以,但不行的人呢?他们又要怎样怎样得到幸福呢?幸福时,我便看身边的人,人是否也跟着我幸福;不幸福时,我也看看我身边的人,他们重新给我无比的力量与勇气。但不管你自己幸不幸福,你还是要努力去过快乐的人生。
谁说人生总是充满幸福,幸福就一定有快乐的天空吗?也许不是,吃苦当中也会找到幸福,因为幸福总是会苦尽甘来。幸福是什么,是亲人给你的爱?是朋友给你的爱?或是男女朋友给的爱?都不是,“幸福”的爱要自己去广阔、无边无际的天空寻找,也许这才叫做幸福。
在平淡的生活里,就会有幸福;在热闹的大家庭里,也会有幸福;在狭小的两人世界,也会有幸福,就算只有一点点,那也是幸福。