我的妈妈小学作文
我的妈妈是一个仔细、勤劳还爱讲卫生的人。她戴着一副漂亮的眼镜,那炯炯有神的眼睛下,有一个翘翘的小鼻子,鼻子下,还有一个红润的嘴巴。
我的妈妈是一个认真的人。我做作业的时候,她在旁边看着我,我做完了以后,妈妈会帮我找出错的,然后让我改过来。有一次,我在做《数学快乐园》,做完以后,妈妈发现有一道错题,让我改了过来,并对我说:“做题一定要认真!”我牢牢地记在了心里。
我的妈妈是一个勤劳的人。我的房间脏了,妈妈会帮我扫一扫。我没洗袜子,妈妈会帮我洗了。有一次,我没洗袜子就睡了,第二天早上发现,妈妈帮我洗了,所以我还可以继续穿那双袜子去上学,我从心里感谢我那勤快的妈妈。
我爱我的妈妈!