我的妈妈小学作文
我有一个蜘蛛妈妈。
您看:每当我睡懒觉时,妈妈的河东狮吼形象活脱脱就是个蜘蛛精“双臂四下里挥舞,急得两脚朝天,头上怒发冲冠”。看,象不象?!我估计,把水壶放老妈头上,一定能在瞬间烧开。
您瞧:妈妈做家务那就是个拼命三郎呀!脖子上挂条毛巾,随时准备擦汗,擦地、洗衣、在浸泡衣服的空档以蜘蛛捕食的速度冲入厨房刷锅洗碗,一大摊的家务竟然被妈妈有条不紊地一一做完,竟是那样的娴熟,就像蜘蛛妈妈常年织就它的天网一般熟练。
您瞅:我的蜘蛛妈妈也会织网,看,我头上每时每刻被她的爱网罩着,就像孙悟空跳不出如来佛祖德手心一样,我跳不出妈妈的网,当然,在妈妈的爱网里,我特别幸福,就是请我跳,我还不跳呢!
家是妈妈织网的阵地,细腻的爱网是妈妈的情怀,我,是妈妈用生命守护的宝贝!蜘蛛妈妈,我爱你!