沙包小学作文
下课的时候,我经常和伙伴们一起玩沙包。
有一次,我、磨立康、马永季、卢炳昕一起玩沙包。组队的结果出来了,我和卢炳昕一组,磨立康和马永季一组,对以这样的组队我们都非常满意!一开始我们都做了些准备活动。游戏开始了,卢炳昕威风上阵,得意地对我说:“看我的吧!”马永季就用力一扔,扔出一个炸弹球,机灵的卢炳昕向右一闪,躲开了。可是球扔到磨立康手上了,只见他拿起球马上一扔,卢炳昕被打到了。我急忙上前应战,马永季马上扔出快球,可惜这球正好打在我怀里,第一个球我就被我意外接住了,第二次扔球,磨立康用尽全力扔,可惜还是被我接住了。磨立康和马永季奋力扔沙包,把我打得落花流水。“可恶,我要使出绝招了”我说。我左躲右接,使出全力迎战,不一会儿我就我就接到了3次。我把卢炳昕救了进来,他非常高兴。我们虽然个个都玩得满头大汗,但是我们的脸上都带着阳光般的笑容。