沙包小学作文
“哈!扔中了!”“啊!好惨啊!”操场上传来了一阵阵喊叫声。我们呀,正在在操场上举行“扔沙包”游戏。
正在扔沙包的是王洋和徐祖妮,我和一些同学在中间左躲右闪。
徐祖妮右手紧紧攥着沙包,目光在官优优和叶津榜之间徘徊,最后,徐祖妮用那强有力的手,把沙包向叶津榜掷去。大家四散逃窜,叶津榜这才方来梦醒,正想跳起来躲避时,可快如闪电的沙包已经将他击中了。这时,观看的同学们像炸开了锅似的。有的喊:“徐祖妮!扔得好!”有的喊:“扔的好!扔的好!”叶津榜呢,虽然心里有十万个不甘心,但还是灰头土脑的到了“战场外”。
轮到王洋扔了,他可是个“扔沙包”老手。他狡猾的眨了眨眼睛,拾起了地上的沙包。王洋挥挥胳膊,做了个假动作。我放松了警惕,哼起了小曲。这时,王洋以迅雷不及掩耳之势,用了绝招“秋风扫落叶”,啊!不幸,这颗“导弹”击中了我。
我爱扔沙包游戏,我喜欢扔沙包游戏!