沙包小学作文
刚才还是草木皆兵的教室,下课铃一响,顿时奏起了欢乐的乐章。这不,老师一说下课,同学们都三三两两的围成一堆。
这是干什么呢?
最近班里流行玩沙包,所以一下课教室就开了锅。就这五棵小小的沙包,竟引起了那么高度的重视,真少见。
我再也经不住她的引透,有时也跟同学玩玩,这总比坐在座位上看得“口水直流三千尺”好吧。
这个游戏有很多关要过,如双子、钻窟窿、踢足球、升太阳、生鸡蛋……往往都是过了这关洋洋得意,过不了那关愁眉苦脸。
教室里除了欢声笑语,还是缺少不了吵架声。“明明你输了,还耍赖……”“我没有,赢了就赢了,还说我……”教室里不时传来阵阵狡辩声。要是你玩着闹笑话,肯定会被笑红了脸。这种场面真不热闹。
班里有了这些沙包,比往日多了许多趣事。淘气的男生不在搞恶作剧,温文而雅的女生不再娴得无聊。同学们在有不愉快的事时,不再愁眉苦脸的。同学们不再追逐打闹,躲避了一些事故的发生。
沙包,这是你立的功劳。你们五兄弟,让我们在快乐中度过课间十分钟。