沙包小学作文
暑假时,我在院子里和邻居小朋友玩丢沙包的游戏。
游戏规则是:一个人或一个以上的人来躲避,其他的人来扔沙包,被扔到者要和扔到者交换,由他来扔沙包,扔到者要来躲避。我和杨明一起躲避,杨小米、杨玉意扔沙包。
游戏开始了,观看的几个人大声的叫道:“加油、加油,不要紧张!”不一会儿,第一个沙包像离弦的箭似的射了过来,直直地射向了我的腿,我用力一跳,沙包一下子从腿下划过,“加油,要射过来了!”旁边的观众在大呼小叫,我立马转身过去,还好,沙包射中的杨明,可怜的他只能去扔沙包了。
第二回合一下子就开始了,杨明这时用火火冒冒的眼睛看着我,我心想:又不是我打的他,为什么要盯着我呢?忽然他手中的沙包飞向了杨小米,小米反应过来,立马一个转身躲开了,后面的杨玉意飞快拿起沙包,伸长了手臂,杨明一个双挑眉,好像在说:打杨小米,别打小宇!杨玉意明白了,使劲的射向杨明,这杨小米还没有来得急躲避,一下被射中了。“射中了,射中了!”这时,观众们又多了很多,他们兴奋地大喊着,杨明得意地笑了。
丢沙包既能练习臂力,还可以让自己反应更快,更敏捷,我最喜欢丢沙包了。