沙包作文400字
星期五的中午,我看到同学们在操场上玩沙包,觉得很好玩。于是,我也想有一个沙包。放学后,我急忙回到家里,让妈妈给我做一个。可是,妈妈说:“你已经长大了,自己做一个吧。”我想我能做好吗?在妈妈的鼓励下,我还是决定自己做一个。
我先拿尺在一张纸上画一个正方形,然后拿出一块布,按着正方形剪成六块大小相同的布,接着学着妈妈的样子把六块布缝起来,可是当我缝到第四块布的时候,突然我的手被针扎了一下,我感觉很疼,但是我没有灰心,继续缝了下去。缝到第六块布的时候,我还在角上留了一个小口用来装沙子,最后把沙子装进去,一边装,一边掂,当装的差不多的时候,用针把小口缝上,一个漂亮的沙包就做好了。我急忙把沙包拿给妈妈看,妈妈看了说:“你缝的真漂亮,到楼下练练吧!”
我穿上衣服和鞋子,来到楼下,看到有几个小朋友正在玩沙包,我赶快拿起沙包和他们一起玩起来。他们看到我做的沙包羡慕的说:“你的沙包真漂亮!”我说:“大家一起玩吧!”说完,我们就高兴的玩了起来。玩自己做的沙包心情真好啊!