沙包作文400字
星期六,我和李纯、潘云霞、李春燕、房琳、李丹约好分在学校玩沙包。
星期六,我分来到学校,同学们都到齐了,我走进去,便和潘云霞挑边,“石头剪刀布。”我出石头,潘云霞出了布,耶,我赢了。我选了李纯,潘云霞选了李春燕,我又选了房琳,潘云霞选了李丹。挑完边后,我和潘云霞又要使用石头剪刀布了,“石头剪刀布。”我又赢了,接着到李纯和李春燕了,“石头剪刀布”李纯赢了,我们边进框玩,潘云霞边扔球。
开始了,潘云霞来个滚地球把球传到了另一边,;李春燕接到球后,用力一扔,我一了个圈,好险,没被扔中,球又传到了潘云霞那边,潘云霞的力气比李春燕大了两倍,她一扔,李纯没有看到球,还没等她反应过来,李纯被扔中了,球滚到了框外,李纯走过去,把球捡起扔给了李春燕,李春燕把球扔得老高老高,是为了不让我们接到球,潘云霞接到球后,把球扔到我脚下,我被扔中了,我们边就只剩下房琳了,房琳不一会儿就被扔中了。我们边扔完后,就到潘云霞边了,潘云霞边个个都是高手,很难扔中她们,大约扔了20多分钟才把她们扔完,直到下午分,我们回家了
沙包真好玩,有兴趣的朋友也可以试着玩哦。