关于老师的小学作文
从一年级到现在,我们班一共换了两个语文老师,而每换一个老师,都会换来不同的乐趣。
从一年级到三年级,都是余老师教我们班,我在余老师这里得到了乐趣,因为余老师不像有的老师,天天板着脸上课,但余老师却不是经常板着脸上课。
我上四年级的时候,换来语文老师,换成了吴老师,刚认识吴老师的时候,我觉得吴老师很恐怖,但是,慢慢的,我觉得吴老师一点儿都不恐怖了。有一次下雪,下课了,我们全班都往操场冲,我们不是打雪仗,就是堆雪人,不是堆雪人,就是滚雪球,和自己班打雪仗还不够,还带着一帮人和别的班打雪仗,然后,吴老师也来了,我们就开始了欢迎仪式:向吴老师扔雪球。扔着扔着,我们还扔过瘾了,全班人都围着吴老师打起了雪仗,直到打了上课铃,我们才肯散开。
到现在,我还想着让吴老师一直教我们教到六年级呢。