关于老师的小学作文
新学期开始了,学校里发生了很大的变化。我们很多老师都换了,我们的英语老师也换成了现在的马老师。
马老师大概有三十多岁,一双美丽的大眼睛,高高的鼻梁,一头乌黑的秀发,显得非常漂亮!
马老师上课时非常和蔼可亲,但是,又能给人一种心服口服的感觉。即使那些调皮的同学也会变得听话起来。有一次,马老师给我们布置了一个背诵课文的作业,但是第二天我们却没有几个人完成。
上课铃响了,我们的心里就像揣着一个小兔子,怦怦直跳,心想马老师一定会严厉的惩罚我们了吧?
可是马老师知道后竟然没有发脾气,而是和蔼的与我们讲道理,她那语重心长的话语,让我们都懂得了学习的重要性,明白了少壮不努力老大徒伤悲的道理。
我们都为自己所做的事感到脸红,感到后悔。马老师没有批评人和人,可是第二天全班同学竟然全背下来了那篇课文!
我喜欢我的新英语老师,五年级也是为初中打好基础的关键一年,我很高兴有马老师这样的好“妈妈”陪我一起度过,我相信在她的悉心教导下,我的英语成绩一定会有更大的进步!