寻小学作文
我已经上六年级了,可是我好像一直在寻找一样东西,那就是我的爱好。
以前,父母给我报过很多兴趣班,可是随着时间的推移都被我一一放弃了,那些兴趣班的内容我都不感兴趣。每天一到学校,就听到别人说自己喜欢这个,擅长那个,我就非常不开心,因为我一直没寻找到自己的爱好是什么。
有一次,我被一个同学问到我的爱好是什么。当时我的心好像在被刀割一样,非常尴尬,只能掩饰道:“这是秘密,不能告诉你。”说完就赶紧逃走了。
直到有一天,回家的路上我看到一张滑板社的广告。看着那些动感十足的动作,我开始想象自己站在滑板上,做出一些帅气的动作……可是转念又想:我连个滑板也没有,而且这种运动好像还挺危险,摔着了那多疼啊?要不……可是我还是很想试一试。
最后还是下定决心回去告诉妈妈,我要学滑板。可是妈妈却说:“一个女孩子,学什么不好,非得学这个,多危险啊!”可是架不住我软磨硬泡,她还是同意了。
到了滑板社,我开始跟着老师学习滑板动作。一开始经常摔倒,老师让我休息一下,但是我拒绝了,我想多练一练。于是忍住了疼痛继续练习起来。从能站到滑板上平衡滑行到学会刹车,我一点一点提高着自己的滑板技术……
我想我寻找到了自己的爱好,我要坚持练习下去。