可爱的我小学作文
我有一个可爱的弟弟,一双水灵灵的大眼睛,似乎能看清一切往事。一张如雪一样白的小脸仿佛吹弹可破,让人有一种想掐一下的冲动。一双小巧的双手,及白嫩又灵巧,好像没有做不出来的手工。我的弟弟十分顽皮可也没有人忍心去打他。他成了我家的一个小恶魔。
我记得有一次—————那天天气很好,明媚的阳光照在我的脸上让我很难真开眼睛。妈妈在园子里给我扎小辫子,弟弟在一旁玩耍,我一不小心打了个喷嚏弟弟转过来看了看我,看到了妈妈给我扎的小辫子两眼放光的对妈妈说他也要扎小辫子。妈妈不答应,他就耍起赖来,哭着喊着要妈妈给他扎小辫子,妈妈无奈只好给弟弟扎起小辫子,过了一会弟弟看着镜子里的一个小辫子满意地扬起了嘴角,玩起了他的小辫子,逗得我和妈妈哈哈大笑,弟弟好奇的看着我们问我们为什么笑。我看了看妈妈,妈妈看了看我,一哈哈大笑了起来。弟弟满脸疑惑的看了看我和妈妈后,挠了挠头又开心的玩了起来。
这就是我可爱又让我和我妈妈无奈的弟弟,一个顽皮有趣的弟弟!