你看,那个靠在大树下,正看《三国演义》的书,长长的头发随风飘动的女孩是谁?那不正是我吗!
兴趣广泛的我——我是一个兴趣广泛的小女孩。我最爱看书,就拿今天的事儿来说吧:我正在看书,突然听见妈妈叫我吃饭,可是我正看到了精彩片段,妈妈一叫不来,二叫不来,正要怒气冲冲地来批评我的时候,我才放下书,慢吞吞地走进了厨房。另外,我还喜欢英语、钢琴、书法、画画、唱歌……
狡滑的我——我很狡滑。这次学英语回来,爸爸问我:“李沐阳,你想到哪里吃饭呀?”我说:“我要去吃楼尚楼夏。”爸爸嫌那里菜太贵,不想带我去,我假装带着哭腔说:“不,我就要去。”爸爸说:“好吧,那就带你去吧。”“耶!”我又恢复了往日那嘻嘻哈哈的笑脸。爸爸说“真拿你没办法。”
这就是我,如果你想和我交朋友的话,那就到实际生活中来找我吧!