友谊小学作文
放学铃声在我耳畔边回荡着,今天仿佛又回到了昨天,失去了往日的欢笑,眼里含着泪水去实现自己人生中的梦想。朋友们,你们怎么哭了,让我们一起欢笑起来忘记自己的烦恼吧!
在我们小学六年生活中,曾经我们共同参加过一场又一场激动人心的拔河比赛。共同经历过失败后的挫折,感受过成功的喜悦。品尝过透心的“酸";品尝过喜悦的“甜”;品尝过苦涩的“苦"。小学生活是单纯的美好的。下课时,教室里欢笑声和打闹声交织在一起,我有时看了后总是情不自禁地笑了。在我们心中这些早都习以为常了,被欺负了后,过几天后就像什么事都没发生似的,又在一起玩耍和欢笑。我们坐在一间教室里,犹如一个大家庭。大家在一起共同学习,共同努力的过好每一天快乐的生活。
你们还 记得那最后一次难忘的拔河比赛吗?大家个个精神抖擞地走上“战场”大家咬牙切齿地紧握绳子,身子后仰,双目紧盯着“敌人”,就像一群猎豹随时抓眼前的猎物。两方势均力敌,我们突然脚下一滑,对方一下用力我们就被死死地拽过去。最后一次运动会也没得到第一,同学们垂头丧气地说 :“都怪地太滑了。”同学们拥抱在一起伤心地哭了,老师微笑的对我们说:“同学们,没事,你们巳经尽力了,回去给你们减作业。”我看见同学们的手被勒的深红了,甚至划了条长长的口子。为了班级的荣誉,不顾自己的受伤,令我久久难忘。这是我记忆中最后一次比赛,令我记忆犹新。
再见了,我敬爱的老师;再见了,我亲爱的同学们。让我们把彼此的心播种在彼此的心田,让我们的友谊天长地久。