友谊小学作文
我不想承认,我不再相信友谊。依稀记得我们那天的相见。
“大家好,我叫做**”她剪着超短发,像一个假小子,我们很快发展成好朋友。她说她不想剪这种头发,不像女孩子,我愕然。那时我知道我并不了解她,我太自我保护了,看到别人只知道判断这个人对我有没有危险。我并知道我虚假的笑容因为她变得真实,我只知道她很快乐,我不喜欢她不快乐。她走后,我努力适应没有她的生活。可是,我有没有适应,只有我知道,不是么?反正别人又不了解我。我现在的奢求是见她一面,我们已经一年没见了。她快乐么?我并不快乐。我希望她回来。可我没资格勉强,不是么?我只是一个普通朋友。我没资格干涉她的生活。她会想我么?我想她。我希望能够再快乐的聊天一次。可我们已经半年没聊天了。半年。是一个很久的词,也是一个很快的词。我努力适应没有她的生活。我希望她没有忘记我,虽然我们只是。普通的曾经的同学。冬啊,我想忘记你,可是我舍不得。所以我只好依靠文字来倾吐没有你的生活。阿冬,你还好么?我想你很好、很好。冬瓜啊,我不想忘记你,我只想掩饰我的想念。冬啊,我会把你藏在我的心里。阿冬,你快乐么?我想你很快乐、很快乐。冬瓜啊,我真的希望再见你一面。我不快乐,因为我不习惯把内心的一切吐出来。小冬瓜,我希望你快乐。虽然我只是一个你的普通同学。