友谊小学作文
闹翻了,那次我和芷凝彻底闹翻了。但是,又和好了
那天,她兴高采烈的来到学校,我纳闷,她为什么那么开心?原因是:她姐姐回来了,还从那给她带了支笔。那支笔被她视为宝贝,就算是谁笔没水了,她也舍不得用,她请愿被人叫做“穷鬼”,也不愿用。那支笔很精致,笔盖上有个日本娃娃,很可爱。但是,就是这支精致的笔,却毁在了我脚下。窗外,雨在下,雷在响,而我的内心,却在哭泣。“我……我真的不是故意的,相信我。”我惊恐的看着那支破碎的笔,我知道那支离破碎的不只是一支笔,还有我们的友谊。她默默的捡起笔,没有怎么样,只是淡淡的说了句:“今后,我们,不再是朋友。”这句话,让我跌落了谷底。“你真的不要我了么?不要我了么?:我不停的说,两眼空洞无神。往事,一一浮现在脑海中:我们一起打扫卫生,一起写作业,一起吃饭……可是,那最美好的时光也是回忆,不可能再重新发生。没有她的日子,我常常流泪。终于,我鼓起勇气,对他说:”对不起,我不是故意的。请你原谅我。这是我给你买的,虽比不上你姐姐的,但这也是我的心意,请你收下。”她收下了我的笔,对我淡淡一笑,说:”从今往后我们还是朋友,最要好的朋友!”说完,我们脸上洋溢这幸福的微笑。
我知道,在我心中,这段友谊是最珍贵的。我要好好珍藏,再也不会让它“溜掉”!