友谊小学作文
友谊是世界上最珍贵的东西之一,没了友谊,你会不快乐,寂寞……
那节体育课,我们将进行50X8的考试,50x8=400米,我会记得那次,那次的50X8我跑得那是头昏脑胀,心里有点慌。我站在了起跑线上,老师:“预备……跑……”我快速冲出起点,很快就跑过了一圈,会暂时取得了领先优势,心想:“怎么感觉没这么累啦,跑。”就在第二圈往回跑得时候,就感觉有点缺氧了,速度渐渐慢了下来。我跑呀跑呀,越跑越不行了,这是有几位同学和老师的再说:“加油!加油!”我就心想:“我一定要跑过去。” 当我冲过终点是,就感觉有几颗金星在我的头顶闪呀闪。
我非常感谢老师和同学,要不是他们的努力我也不会跑完。友谊最珍贵!