我的同桌小学作文
我的同桌是一个瘦瘦高高的男孩,别看他眼睛小小的,可机灵了,眼睛一转,主意就有了。
有一次,在放学的时候,他看见一个一年级的小女孩,在马路中间玩耍,这时一辆大卡车过来了,她吓到了,站在马路中间茫然的看着那辆大卡车,这时被我的同桌看见了,他赶紧挥手叫大卡车停下,把小女孩拉到马路旁边,这时小女孩吓得不停的哭,我的同桌怎么也哄不住,他眼睛一转,从书包里掏出他心爱的橡皮递给了她,小女孩破涕为笑,你说我的同桌机灵吧……
我的同桌学习也就还行吧,不过在体育方面很棒,他的爱好是打篮球和打乒乓球,打起来非常灵巧,尤其打乒乓球就连体育老师都表扬他。
看,我的同桌是不是很棒吧!