秋小学作文
“一叶知秋色”落叶飘飘成为秋色一景。
秋天的稻田,远离了春夏的渌,换上了秋天的金,丰收了!丰收了!土地黑,稻穗黄。秋风阵阵,稻浪滚滚。大雁空中飞,农民挥镰忙。秋天的乐曲,写在金黄的稻田里,奏在农民的心坎上。
秋天的果园,取带了春天的花,换上了秋天的果实。你看!果园里可真热闹,它们在开丰收晚会呢!石榴先生拿着麦克风快乐的唱歌,露出了一排排红色的牙齿,葡萄小姐特意换上了渌色和紫色的靓装,像在开服装会。顿时,晚会上来了许多客人,有梨子小姐、橘子小姐等等。有的听音乐、有的喝茶、还有的跳舞,大家都很兴奋,而站在一旁的苹果女士却羞红了脸,低下了头。黄橙橙的柿子像一个个火红的灯笼,照亮了整个晚会。
秋天的稻田,秋天的果园,展现出了一幅欢欢喜喜、热热闹闹、其乐融融的丰收图。