秋小学作文
我,也就是阿秋,在前几天找到了师父(因为偶实在是太菜菜了)想让他教偶写作文,没想到,我找到了一我位“国宝”级的师父。
№1.QQ堂篇
忽然QQ下面闪动这偶师父的头像,打开一看,师父对偶说:“徒弟哇,你有空的话我们一起去玩QQ堂吧!”“厄?(我本来打算问问他写作技巧呢!不过算了,下次吧!)”于是Go to QQ去了。
№2.转移话题篇
我用QQ跟师父说:“师父啊……我”还没等我说完,师父就说:“乖徒弟啊,师父玩游戏类,有啥事改天说!”把我郁闷了好久,算了,那就只能等下次再问咯。
№3.郁闷死人篇
有一次,偶终于跟师父扯到了作文上,我迫不及待地问偶师父,说“师父啊,我问你件事,你的作文咋写得那么好啊?请你务必回答我以后在去QQT”于是对方沉默了很久,我很高兴,师父一顶要把他的全部经验告诉我咯,高兴死了!但是,我等到的是一句话:“抱歉哦,我不是本人,帮他挂号类!”晕死,咋不早说类?害得我都拿纸笔准备记录了都!
№4.学羽毛球篇
我刚刚准备问我的师父写作技巧(但是我已经不报任何希望),还没发过去,师父很坦率的告诉我:“对不起哦,我学羽毛球去了,改天见!”
我终于知道偶师父的作文为啥那么好类――玩游戏。我一边嘟哝着:“玩游戏才是硬道理。”一边去玩游戏了……
无奈......