秋游小学作文
今天,我们去秋游了!我昨天一个晚上都没睡好,我时时刻刻都在想:明天同学们会带些什么呢?是薯片,还是牛肉干?是糖,还是好多鱼?这些问题一直在我脑子里打转。慢慢的,我想着想着,就睡着了。
“今天终于到了!”早上,我在洗手间说着。吃完早饭,我就高高兴兴的上学去了。
在教室里,我和同学们互相交流着自己带了什么。还有些同学竟带了PSP、mp3。“老师来了!”一个同学大喊着。同学们纷纷逃回自己的位置,教室里唰的一下变安静了。“这才像一个四年级的班级!”老师夸奖到,“排队!”老师刚说完,我们就似箭的速度冲到了门口,把老师的衣服都吹起来了。
上了车以后,我和朋友坐在一起听起了mp3。时间过的飞快,一转眼就到了植物园(秋游的地方),我们蹦下车急忙跑向吃东西的地方。大家铺好垫子,就开始晒“日光浴”了。
吃好东西后,有的同学跳绳,有的同学玩PSP,有的同学听mp3,还有的同学在睡觉。
“排队!”老师发出了令。“这么快!秋游结束啦!”大家一边叫着,一边整理东西。
上了车,回了学校后,大家就放学了。
虽然,这次秋游这么短暂,但是,我还是很开心!