我的爸爸小学作文
我的爸爸是河道管理处的工作人员,平时是上一天班就玩四天的。可是现在,爸爸除了这份工作,又添加了驾驶员这个职务。
今天是双休日,爸爸说:“女儿啊,今天爸爸要去修车,你去吗?”我虽然很不情愿,但是还是跟着去了。嘴里嘟囔着:“今天是双休日,你应该陪我去玩的。”“你说什么呢?”还是爸爸警觉啊!“我……我没说什么。您专心开车就行了!”我结结巴巴地说。
我在后座看着爸爸,觉得他变了。变瘦了,变得憔悴了,就连对我的态度也变了。“女儿,最近成绩怎么样?”爸爸问我。我回答:“还行吧。”“哦,爸爸花这么多钱让你去学补习班,要努力啊!”
“爸爸,你什么时候带我出去玩啊?”我见爸爸心情不错,便问道。“看吧,我说过的要带你和你们班上的三个同学去欢乐谷的。”爸爸回答。“这辆车的减振器有问题,帮忙换一下减震器。”我正要睡着的时候,听见爸爸在和工作人员说。“好的,请您在这边登记。”“爸爸,我们登记完就可以走了吗?”“不知道啊!”“哦。”我有点失望地说。“走了!”我站在门口,爸爸就过来和我说。“我们的车被拿去修了,我们怎么回家?”“搭出租车。”“哦哦!”
为什么,我只会看到——爸爸疲惫、忙碌的身影?