大家好!我叫余。刚认识的时候很开心,也很紧张,嘻嘻。这就是我!
“你。你。你是谁!"一个高个子出现在我眼前。虽然他很帅,但我对他有一种恐惧感。“李因公主,我的女儿,你不记得我了吗?我是你爸爸!”虽然男人的语气很亲切,但我还是无法独自面对他。希望不是真的!“我?公主?你是我父亲?不可能。虽然我是李因,但我不是公主。”我虽然害怕,但还是回答了他。“你真的忘了?看,这是你的守护精灵的蛋。自从你逃到人间,她就一直把自己封闭起来,说等你回来再出来。现在你终于回来了,但你失去了记忆……”那个人突然手里出现了一个鸡蛋。鸡蛋是粉红色的,上面有一个黑色的蝴蝶图案。
“姐,起来!我上学迟到了!”当我睁开眼睛时,我看到了思玲。原来只是一场梦。然而这个梦真的很奇怪。怎么说呢。“妹子,别磨蹭了,赶紧换衣服。”雪莹和丝凌一样,就是讨厌!
“同学们,这个星期五,也就是明天,我们班要去郊区秋游。今晚秋游时,请准备好你应该带的东西。然后开始打开桌子上的纸条,看看你是哪个组的。如果你的纸条上还写着‘组长’,那你就是这个组的组长,每个组长都要管好自己的团队。成员。”当麦老师被宣布时,我们班的学生开始打开纸条。
而我,是第六组,我也是组长!哈哈~运气真好!
然后,同学们一个个把自己的群号报给麦老师(当然我也不例外)。麦小姐重新检查了一遍,出现了每组的名单。
我的小组有六个人:我,我的两个姐姐(余,余思玲),曹,阮,
希望这次郊游愉快顺利!