秋天小学作文
夏天走了,秋天来了。秋天为大地画上一幅美丽的画卷。
秋天的天空是蔚蓝色的。天空就像一张一望无际的蓝色的纸,一只只大雁排成人字形,就像在蓝色的纸上写了一个“人”字,天空下,一群小朋友在田野里放风筝,五颜六色的风筝在天空中翩翩起舞,真像小鸟在天空飞翔。
花园里,紫薇绽开了娇嫩的花瓣,美丽的紫薇花在凉风中阵阵发抖;五颜六色的菊花绽开了笑脸;桂花也绽开了小小的花朵,别看它的花朵小,但是香气芬芳扑鼻,令人陶醉。
菜园里,一个个玉米张大嘴巴,露出了金色的小牙;一棵棵白菜排着整齐的队列;萝卜露出一点粉红色的小衣服。
果园里,一棵树上挂满了石榴,它好像在说:我也要像小沈阳在春晚上唱一首“山丹丹那个那个石榴红……”。苹果像穿了一件红色的紧身衣似的,脸都跟衣服一样红了;梨子穿着一件黄色的旗袍,但这也掩饰不了它身上的“雀斑”。农民伯伯在果园里摘水果,脸上洋溢着喜悦的笑容,眼睛都乐得眯成了一条线。
啊!秋天真是多姿多彩,我爱这丰收的秋天。