秋天小学作文
秋天在哪里啊,秋天在哪里?秋天在我们的眼睛里……
今天,何老师带我们去村庄、田野、小河、池塘、小桥……寻找秋天。一路走过,我们发现火红火红的枫叶,就像一团团火焰。还有金黄金黄的桂花,就像一颗颗小星星。还有的树上大部分叶子变黄了,一阵微风吹过,树叶就像翩翩起舞的蝴蝶在风中自由飞舞。远处的小村庄里有一幢古老的房子,墙上爬满了爬山虎,爬山虎就像一位守护神,守护着这面墙,不受阳光的攻击;又像一位侵略者,霸占着这面墙。在这“绿墙”外面,我们驻足拍了一张合影,这面“绿墙”成了我们的影布,留下了我们快乐的秋游足迹。顺着小路一直走,我们在一棵大树旁停下了,夏天和聂千寻去摇树,结果被一只大黑狗看见了,追着我们一直跑,它仿佛是这棵树的看护者,把我们当成了侵略大树的敌人。在大狗正追着他们的时候,辛好有同学急中生智,从地上抓起两块石头快速的向大黑狗打去,大黑狗中弹了,只好放弃追赶夏天和聂千寻,躲在大树后面“汪……汪……”直叫,逗得我们大家哈哈大笑……
秋天在哪里,秋天在哪里?秋天在火红的枫叶里,秋天在金黄的桂花里,秋天在我们小朋友的欢笑里……