清晨我站在镜子前,里面有个胖乎乎的小男孩,他个头不高不矮,黑黑的头发,水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,扁扁的嘴,这就是我。
我是一个开心果。有一次下课,一位同学撇着小嘴看着我很不开心,我上前问了问说:“你为什么不开心?”他支支吾吾地回答说:“别人不想跟我玩。”我当时就懵了。过了一会儿,我想到一个好办法,我跟他说:“你来跟我一起玩吧。”然后我先做了一个搞笑的动作,他笑了笑,我又画了一幅好笑的画,他又笑了笑,最后我还说了一句八卦笑话,他一下高兴了起来。我长舒了一口气!“哎!终于让那个同学高兴了。”
我还是个活雷锋。有一次课外活动课,同学们都奔出教室,快乐地玩耍,我最后一个出去,可我回头一看,教室里乱糟糟的。桌椅不整齐,黑板白花花一片,地上都是纸片……我想把教室打扫干净。于是我将桌椅摆整齐。这时,我已经累得不行了,但我心里不累。接着我又拿起黑板擦,将黑板擦得亮亮的。最后,我拿起了扫帚,把地扫得干干净净的。教室像被施了魔法一样,干净又整齐。同学们回来了,他们高兴的为我点赞。
这就是我,朱敬贤,一个快乐热情的阳光男孩。你愿意和我做朋友吗?