我小学作文
我讨厌吃鱼,我讨厌写作文,我讨厌做家务,我讨厌穿白色的衣服。我有无数的恨,但我最恨他们说的话。
我很讨厌我爸说“嘿,聪聪,多花点时间做作业,不要老是上网。聪聪,为什么你的成绩又下降了?那你怎么上大学?你要好好学习。”“聪聪,我平时怎么教你的?我们都是为了你好。唉,我真想用胶带封住我爸的嘴。但每次都是垂头丧气地回房间,含着眼泪继续写作业。周末好,再见;精彩漫画,再见。
我讨厌妈妈说:“聪聪,多吃鱼对身体好。看你多瘦。如果不好好营养,以后怎么长高?长不大找不到工作怎么办?”“聪聪啊,男生要注意形象,不要轻易发脾气。而且以后要挣钱,养活全家……”听着,我妈又在唠叨了,我赶紧躲在房间里。“看看你。当你说你的时候,你可以避免。我不是为了你好……”妈妈,求你了,别说了。我要疯了。
我最讨厌奶奶说“聪聪,你怎么又走那么远看电视了?”快走。“奶奶又在说我了。我以为没听见,奶奶却说:“你怎么这么不听话?你走这么远,先看电视。有辐射。坐下后看电视。“奶奶也是一片苦心。
虽然我总是热泪盈眶地回到房间做作业,但我知道父亲是为了我好。我知道我妈是为我好,所以我得听她的。虽然每次都是勉强坐回去,但我知道奶奶也是苦的。现在我已经长大了,如果他们不这么说,我会是一个幸福的孩子。