我的小学作文
我们都有自己的校园,我们也都爱自己的校园。我的校园像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。下面,大家就跟我一起参观一下我的校园吧!
早晨,金色的阳光照耀大地,给整座校园披上了一件金光闪闪的外衣。走到宽而高大的校门前,便可以看见那几个铿锵有力的大字:延吉市河南小学。走进校园,映入眼帘的是红绿相间的塑胶操场,下课的时候,同学们在操场上玩耍,嬉戏。站在塑胶操场上,一抬头就可以看见鲜艳的五星红旗在晴朗的天空中迎风飘扬。在五星红旗的后边,是两栋高大的教学楼。我在这里已经度过了3年的时光。在这3年里,我获得过友谊,也失去过友谊;我开心过,也痛苦过;在这3年里,我从不懂事的小孩成长为一个三年级的小大人。河南小学让我慢慢长大,让我越来越懂事;让我学会以身作则,让我学会了勇敢。
我的校园最美的地方就是花坛了!春天,花坛里开满了五颜六色的花;夏天,嫩嫩的小草偷偷为花坛铺上绿色的地毯,旁边的蘑菇树也长出了绿叶;秋天,蘑菇树的叶子变黄了,落下来掉进花坛,花坛变成了黄色的;冬天,雪花又给花坛穿上银白色的大衣。
这就是我美丽的校园!