我小学作文
科学家大家都知道吗?未来的我要当一名伟大的科学家,发明一个很厉害的机器人。
我要发明一个为人们解开烦恼的机器人。他可以吸引乌云下雨,可以收集雷电供人们使用,老百姓以后就不用为水,为电而烦恼了。如果有世界末日,那么他可以提前一百年做出提醒。
这个机器人设计新奇,是用100万个雷达组成,可以迅速提醒自然灾害和小行星撞地球。芯片是用121个特殊芯片复杂组合而成,转换芯片可以把雷电或洪水转换为使用工业用电和用水。他高度约有100米,宽约53米,皮肤是用世界级超级材料,里面可不是用砖块组成,而是用很多自动感应器和各种芯片,还有储存能量的超级电池。头上是一个超星号雷达器。他还可以把距他1000千米以内的烟火和毒气转换成氧气和肥料。还可以组成一个结界,用内心识别功能把坏人和驱除。
虽然只是未来,不过我相信,我只要努力学习,就一定能成为一名伟大的科学家。