我小学作文
我是一个个子高高的,眼睛大大的人
在同学们眼中,我是一个负责严肃的语文组长只要我们组的同学没按时完成作业,我就会哪着他们的作业去给语文老师汇报,连好朋友都不例外扫地时他们不认真扫时,我就会批评他们,把他们的名字写在黑板上,给他们扫帚,让他们扫地.
在同学眼中,我还是个负责的英语课代表每次该上英语课了,我就会去英语办公室帮老师拿录音机(上课有时候要听录音),回到教室,再给每组的英语组长发成绩纪录单上课时,老师让读单词,我周围的同学有的单词不会读,我就教他们下课时,我先帮英语老师拿录音机,然后再收成绩纪录单.
我的爱好是读书,最喜欢看作文书我只要一看见作文书,就会废寝忘食连睡觉都不想睡了.