我小学作文
这是我十一个大的时候,你百分之五十会觉得我很可爱、能干的。
我的眉毛浅浅的,中间还贴着一颗鲜红的美人痣;我的眼睛并不大,但眼
珠圆溜溜的、亮亮的,看起来很有神;长着大大的嘴巴,笑的时候,眼睛便眯了起来;我的脸胖乎乎的,也比较脏,像花猫似的;我身上穿着黄乎乎的衣服,头上也戴着黄帽子,双臂带着绿和黄色相间的袖套;下面穿着一条浅黄色的裤子;脚上穿着一双黑色的布鞋。我坐在黄色的小车上,双手抓着方向盘,正冲着你微笑呢!我的特点是什么?当然是喜欢笑了!如果你不相信的话,你就来逗逗我,看看我会不会笑起来。听妈妈说,那时我还不会走路呢,可是蹬车已经很厉害了,你看我蹬车蹬得多开心呀!
怎么样,你觉得我可爱吗?