笔袋小学作文
开学了,我和妈妈到文具店买了一个笔袋,从哪起,这个笔袋就成了我学习的好帮手。
我的笔袋全身呈浅蓝色,因为浅蓝色是一种护眼的颜色,所以我买了这个笔袋让它做我的学习工具。它是用布做成的,长二十厘米宽五厘米,它的封面上刻着精美的图案,封面的左上方刻了三行英语字母,下面刻着一只狼叫“小灰灰”它正在蓝色的地毯上爬着,中间刻着一个圆圆的蓝色的球在滚着。右边刻着“喜羊羊”,你看!它正跳起来看着我,向我招手呢!右上方刻着五颜六色的三角形。
我们到笔袋的第一层“客厅”去看一看吧!“客厅”里的“家庭成员”可多了!有我爱的四支钢笔,有一卷透明胶,有两只红笔,还有两支签字笔。再看第二层“快乐屋”里面全是住的铅笔,它们在里面快乐极了!第一层和第二层隔了一面蓝色的墙。第二层和第三层又隔了一面墙。我们再到第三层“阳台”去看看吧!你看!阳台里有两个袋子,第一个袋子里装了一个大橡皮,第二个袋子里装了一张小小的课程卡。
笔袋的上面有两个拉链,它们是“客厅”和“快乐屋”的门,再往右看是一个连着封面后面的扣子,它是“阳台”的门。
你们觉得我的笔袋好看吗?