笔袋小学作文
我有一个精致,漂亮的笔袋,它是用帆布制成的,它帮助我携带着很多的小伙伴,它们都是我的好朋友。
笔袋的样子是长方形的,它很精巧。轻轻打开笔袋,就可以看到欢迎你的自动铅笔先生,钢笔大叔和中性笔小弟,还有彩色铅笔和改正错字的胶带,它们整齐的放在第一层;打开内层,里边住着橡皮姐姐铅笔芯妹妹,油笔女士和刀片爷爷,它们都会听我的命令,对我的学习帮助很大。
每当我写错字的时候,橡皮姐姐总是挺身而出,说“不要紧,我来帮助你。”说完就在本子上跳起舞来,一下子就擦干净了;我正在写作业,突然自动铅笔没芯了,铅笔芯妹妹就会对我说:“我肚子里有许多铅芯,用我吧!”于是我打开笔芯盒,取出铅芯换在自动铅笔里,它好像吃饱了饭,又为我流畅的书写起来;我裁纸的时候,我折起来撕的不齐,有了,我打开笔袋,拿出刀片爷爷裁了起来,啊!好整齐呀!......
因此,我要爱护文具盒,对待文具要像朋友一样爱护它们,这样到用的时候才能发挥它们的作用。
我爱我的笔袋,也爱我的每一样文具!