笔袋小学作文
我有一个笔袋,它虽然很朴素,没有别的文具美丽,但它却是我最喜欢的一件文具。因为,它是我过生日的时候,我最亲爱的妈妈送给我的。
笔袋身披一件黑色的夹克衫,夹克衫可漂亮了,它的上面画了一个栩栩如生的柯南。每当我遇到烦心事的时候,朝它一看,心里顿时就快乐了起来。
笔袋一共有三层,打开第一层,便看见了课程表老爷爷和一位免子纸片小姐,他们幸福地生活在这里。打开笔袋的第二层,一群花花绿绿的铅笔弟弟和钢笔哥哥便会映入你的眼帘,它们有的穿着美丽的白衬衫,有的穿着蓝色的外套,还有的披着黑色的风衣……各种花花绿绿、五颜六色的铅笔定会令你眼花缭乱。最后再打开笔袋的第三层,你会看到一个亭亭玉立的书签小姐,她今天打扮的可真漂亮呀!穿着一件充满活力的羊皮大衣,风姿独特,令人赞不绝口。
这个笔袋对我学习可有益了,每当我写错字的时候,橡皮妹妹会牺牲自己帮我擦掉错字,做题时,直尺阿姨也会为我画出一条笔直的道路。
我爱我的笔袋!