笔袋小学作文
我有着一个淡蓝色的笔袋,里面可有数不清的“爱之宝贝”呢!这些“爱之宝贝”是具有神奇魅力的,它们都是我心底美好的印记。
“爱意”尺子
我在网上交了一个文笔很不错的朋友。一天,当她得知我的地址后主动给我寄了一封信。我迫不及待地打开那装得满满的信封,看到笔友娟秀的字体,我乐不可支。更以外的是,里面夹了一块橘黄色的小池子。我轻轻举起尺子,嗅了下味道,仿佛感觉自己就与她近在咫尺。而且,她还在信中打趣地说:“蕊,请你用尺子,量量我们心的距离有多远……”
当小尺子被注入了笔友的“爱意”之后,也变得威力非凡啦~!我珍藏着这来之不易的“爱意”尺子。
“甜蜜”中性笔
我与同学年玩得很好,我俩简直无话不谈,非常熟悉对方。有一天,我的中性笔被拧坏了,借着同学的用,没有来得及买。第二天年意外地递给我一只有小熊图案的中性笔,粉嘟嘟的,十分讨人怜爱。我很惊奇,问年怎么知道我缺笔。年看着我,淡淡地说“朋友不分彼此哦!”我突然想起她在同学录上也写了着句话,年正用自己的行动来让这话铭记在我心里。
你给那支中性笔换了甜蜜的“芯”,连我用起来的感觉也不一般,感觉写字时变得好畅快呢!