笔袋小学作文
我有一个笔袋,是生日时同学送的,十分漂亮。我非常喜欢它,那盒上面有Hello kitty。文具盒上面布满了红色的小点,其他大部分都是鲜红鲜红的,边上还有一大圈的红花边。更奇特的是文具盒有三层,第一层是用来放笔的,第二层是用来放直尺的。那么第三层在哪呢?哈哈!第三层在第一层的中间,是个很隐蔽的的地方,专门用来藏一些秘密东西的,或者放橡皮也可以。不光里面有一层,外面还一层,这层不是布做的了,而是用网做的,可以随意地放东西,也可以放一些改正贴之类的学习用品。
与其他文具盒相比,数独一无二的,那就是二根带子。这2跟带子可有用了,可以让文具盒变成手提包,别提有多好玩了!有一次上公开课,要带文具盒和书,别人都要拿着,我却只要一拎就可以了,实在是太轻松了。这个文具盒也太轻巧了!
看,这个文具盒有许多功能,你们喜欢吗?