一个穿着流行名牌又时尚的衣服,手提着一个名牌的手提包,戴着太阳镜,听着MP5,开着一辆豪华的小轿车的我回到了故乡。
我把车子停了一会儿,看见马銮村的那个石碑,那个门像天安门一样,比天安门更美、更精致。还雕着龙凤戏珠。我看见路旁有很多小朋友在玩,路旁种着一排排大树,像卫士一样,站得很直。
现在的马銮小学变化很大,有一个游乐场,一个公园,一个游泳池和喷泉,那里还有保安呢!原来那两个保安是一个汉强和一个渌鑫,他们变成帅小伙子了。他们两个人的老婆正在公园里散步,还带着一个孩子。我们见面了很开心,一起说好多话。
我回到了家里,家变得很豪华,很漂亮。我看见爸爸,妈妈,姐姐都坐在沙发上,我们全家都高兴得流了眼泪。我在自己的公司设计了很多套服装,带给爸爸、妈妈和姐姐。我们吃完团圆饭后,我自己到海边散散步,并遇到琳珊和栎欣,琳珊说:“嗯!森敏,你变漂亮了。”我说:“你俩也一样啊!”我们聊了很多,我叫她们俩和玉琳、杨丽她们一起去拜访老师们,我还带了一些礼物,她们也带了礼物。
我们到了老师家门口,帮我们开门的是一位帅小伙,他是老师的儿子,我们一起说说笑笑。虽然老师变老了,可是,他在我们心中,老师永远是年轻的、可敬的。
我们约了以前几个好朋友又到游乐场看一看,还在喷池边合了张照。虽然,以后很少有机会回家乡,可是,在我们心中,永远会记住这美丽可爱的故乡。