小学实验作文
我们的学校在东方红广场的北边,学校南面有雄伟的人民会堂和庄严的人民英雄纪念碑,学校门前的路边有飘香的咖啡屋和我们喜欢的文具店。
一进校园,我们就像插上音乐的翅膀一样,踏着音符小路,听着熟悉的歌曲,在跳动的音符中徜徉。
“丁零零,丁零零!”上课铃一响,大家立刻放下手中的东西准备上课,班里安静得连掉根针都能听得清清楚楚。开始读课文了,大家一起认真地大声朗读课文中的每一句话、每一个字。渐渐地,我们读得越来越熟练,越来越有感情,同学们自己都陶醉在这优美的读书声中了。
下课了,同学们有的跳大绳,有的打地鼠,有的跳飞机,还有的打乒乓球。一阵风吹来,把大树吹得沙沙响,一定是它也很喜欢我们正在做的游戏吧!
这就是我们的学校——焦作市实验小学。听了我的介绍,你是不是也想来看一看呢?