春雨小学作文
“滴答,滴答”这是怎么了,哦原来是春雨姑娘迈着轻盈的步伐向人间走来了!
你看!雨水就像一个个可爱、调皮的小精灵落了下来,落在了小溪里,落到花伞上,落在房顶上,落在了树上,落在了……它们发出的声音就像一首美妙的交响曲一样,我顾不上大人的责骂,偷偷地跑了出去。我张开手臂,雨水落在我的四肢,冰冰凉一凉的就像在洗凉水澡一样,我欢快地冲入雨中,跑着跳着渐起无数的小水花,突然我摔了一跤,但是没有哭而是欢快的笑着,雨水顺带到了我的嘴里,味道是咸咸的。
雨渐渐的变小了,花儿变的更加鲜艳了,柳树姑娘的头发变的更绿了,空气中,花草和泥土的香味迎面扑来,一会儿天空中出现五颜六色的彩虹,好看极了!整个世界,像被雨水冲洗过一样都更加的美丽,鲜亮。
这样的春雨能不让人陶醉吗?