小鸭小学作文
于是,它收拾好行李,准备远航了。它踮起脚尖,看看四周,没人搭理它。它便用脚扣住行李,开始了行程。
它到了九龙山,有人拿着弓,想要射死它,幸好它闪身一躲,逃过了这场劫难。丑小鸭到了一个叫皮跃的小镇,大家一看到它就像冻僵了一样,张开嘴直挺挺地站在那里,一动也不动了。丑小鸭可没空理它们,因为它要找妈妈。它越过了三百个山峰,翻过九百个岭。脚疼了,翅膀酸了,但它咬咬牙,挺了过去。不知是谁帮它的忙,丑小鸭只觉得眼前一亮,妈妈熟悉的身影在身旁闪过,正是妈妈呀!鸭妈妈激动万分,一把抱住了丑小鸭,说:“我的孩子啊,你终于回来了!”
后来,丑小鸭把妈妈和所有的姐妹带到天鹅岛里,它们过着幸福的日子。