小鸭的作文400字
9月28日,一群可爱的小鸭子被它们的母鸭带出田野,漫步在温哥华的街道上。街上的车辆川流不息,柏油路又窄又拥挤。鸭妈妈带着她的六个孩子去散步。六只小鸭子追着我穿过街道。许多路人好奇地看着他们。
这六只小鸭子非常淘气,有时四处乱跳,有时东张西望。很快。扑通扑通。”几只小鸭掉进了下水道。掉进下水道的小鸭们非常惊慌,绝望地大叫。鸭妈妈听到了小鸭的声音,转过身来,没有一只小鸭。鸭妈妈跟着声音走到下水道,看到了她的孩子在下面。这时,母鸭措手不及。她发现附近有一个巡逻队,母鸭跑得很快。
在警察局,鸭妈妈包围了一名警察。嘎嘎。”发出震耳欲聋的噪音。警察似乎明白鸭妈妈说的话,跟着她来到了下水道。她的声音变得更大了,好像在说:我的孩子摔倒了,请帮助他们。”警察似乎又明白了。他找到一张渔网和一根木棍,把渔网放在木棍上。他趴在地上,一只一只地把小鸭抓起来,把它们擦干净。鸭子得救了,鸭妈妈感激警察,一直围着他“Gaga ”我的名字是。
半个月后,鸭妈妈和小鸭应该从警察局分开。鸭妈妈和小鸭们又开始了他们的旅程。