二十年后的家乡小学作文
时代在进步,科技在发展。科技造福人们,二十年后,我们的家乡什么样的?
街道上,再也不是水泄不通,车水马龙,而是各种装有无限引擎的空中飞车和能在三小时环绕地球一圈的飞速高铁。
商场里,购物清单像纸一样轻薄,大型商场都可以实现在家3D购物。
那我们的商场具体有哪些变化?
未来世界的手机会有翻天覆地的变化。比如:水手机、透明手机、投影手机,都会一一呈现在我们的面前。这些手机都会方便我们的生活。
我带着对未来的憧憬,穿越到了二十年后。
街道上,每个人都匆匆的走在路上,每个人都有一部神奇的手机。里面的功能应有尽有,商场里,所有人一进门都会佩戴一副眼镜,带上之后,面前出现了一个蓝色的版面,商场里的商品这里都会显示。人们不需要在茫茫人海中迷失方向,这个平板就能为你指引方向。必要时还会保护你的安全。平板的功能数不胜数。
这时,一位小偷混进人群,穿上黑色外套,戴着口罩,低着头两只手放在口袋里,一直左顾右盼,最终目光落在一位女士的身上,径直向她走去。在她身后,默默的拿出刀,勒住脖子,向她刺去,这时,平板感受到了有危险武器在她周围,立即响起警报,小偷被机器人警卫带走了。
二十年后的家乡是多么神奇,多么智能呀!