春雨小学作文
随着春天的来临,一切万物复苏,人们和动物也都精神了起来,比如说小燕子,但是好像有一位朋友,他叫春雨姑娘,好像她并不怎么精神。
因为这次他的眼泪连续下了三天,偏偏就是这三天,我的外套都洗了,所以我这三天去买早餐的时候,每次都会冻得直哆嗦!好像也就这一个坏处,因为其他的时间都呆在家里呀!不过好处也是有,就是我楼下小区里的花都已经死了,不过这次的大雨让小花有了些好转。这次的春雨挺大的,大到小区花盆里的泥土都已经渗了出来,大大,我的鞋都湿了。
这次的春雨,真是又特别又好玩啊!