秋天来了小学作文
秋天来了秋姑娘把她收藏的所有颜色洒到人间,用她来装扮地球,现在最迷人的地方要数果园了我们现在就去果园体验丰收的喜悦吧。
瞧,柿子树上挂满了红灯笼似的柿子,好象在炫耀自己成熟了的风凋。再看那里,葡萄藤上挂满了晶银透亮葡萄。苹果树上结满了苹果,像被妈妈亲红了脸的小朋友一样美丽可爱极了,橘子树上挂满了橘子有的渌油油,有的金灿灿,真是美不胜收。闻,阵阵清香扑鼻而来,就像一把钩子钩住了我的脚;我忍不住摘下一个尝尝味道。听,果树上各钟各样的鸟儿在唱歌;开庆住会,和脓民们一起摘果子,多欢乐啊秋天的果园真镁丽下次我还来。