秋天来了小学作文
秋天来了,果园里一派丰收的景象,树上挂满了红彤彤的苹果。
小明伸直一只胳膊去够树上的苹果,另一只手提着一个篮子,里面装满了摘下来的苹果。他看着树上红彤彤的果子,闻到扑鼻的香味,脸上露出了开心的笑容。小美蹲下来,看到好看的落叶忍不住捡起来,将树叶夹在书中做标本。她觉得这些落叶很珍贵,能给她带来美好的回忆。远处的苹果树下,小红和小乐想吃苹果但摘不到,就让姐姐小兰来帮忙。小兰伸出双手去摘苹果,小红和小乐也伸手使劲去够。最后,他们在姐姐的帮助下,吃到了香甜可口的红苹果。
秋天真是个丰收的好时节啊!