小狗小学作文
我哥哥搬了新家以后,就养了一只小狗,名叫“旺财”。你想知道它的性格、外貌和习性吗?那就往下看吧。
它是个男生,水汪汪的眼睛,眉毛粗粗的,石头一样的黑黑鼻子,样子非常可爱!它全身棕白,毛有些长:夏天不怕热,冬天不怕冷,真是四季如春!
要说性格,它时而温柔;时而凶猛;时而伤心;时而高兴,变化非常快。它对偷油婆的态度不好,是和人类站在一条线上的,还可以帮我们人类捉偷油婆呢!要是其它狗能像“旺财”一样捉偷油婆,那可解除了人类烦恼之一。
它有两大习性,一:它喜欢我给它讲《一千零一夜》《海的女儿》等一些故事,它还喜欢我哥哥给它讲《安徒生童话》等。
小狗小学作文15
在我7岁那年,家里养了一条小狗,对它的到来,家人可有不少评价那!什么?你不相信?来看看吧!
妈妈说:“瞧它那一身乌黑的毛,大大的眼睛,圆圆的鼻子,可真是好品种,不赖!“
爸爸说:“小狗可爱极啦,你一靠近它,它就用爪子抱住你;而且不挑食哪真乖!“
弟弟说:“小狗威武极了,一但有陌生人进家门,它就狂吠不止,让我们提防小偷。“
我说:“小狗还很聪明哪,会储存食物,挖个小洞,把食物放进去;问它要小爪子,乖乖伸给你,真棒!“
你认为我家的小狗是什么样的?