小狗小学作文
我家有一条惹人喜爱的小狗。它个子小小的,浑身上下除嘴上有点黑之外都是土黄色的,可爱极了。
我一回到家,它就跟在我的身旁,不停地添着我的脚呢!有的时候,它会蹦蹦跳跳地围在我身边,“汪汪汪”地叫个不停,好像在说:“我不让你走,我不让你走!”我们全家吃晚饭时,它就餐桌旁走来走去,不时地“汪汪汪”叫几声,好像在说:“我饿了,我也要吃饭!”我听到它的叫声,就马上给它喂食。它吃饭的时候,一直偷偷瞅我,看我会不会走。如果我要走了,它马上会跑过来咬住我的裤子,不让我走。所以,我在家的时候,一直要等它吃完了我再走开。
我可喜欢这条小狗啦!