雨_350字
但在灼人的天气中,也总有滴滴雨露令人欣喜。瞧!不知何时飘来了一团乌云,天空中飘起了雨滴。
这雨下的不大,也不急……
我独在漫步在雨中,心情显得格外舒畅。我任由雨滴洒落在身上,风儿吹乱发丝,头脑在慢慢清醒。雨中的世界是美丽的,虚幻的。远处落下了成片的雾,使景物有些朦胧,若隐若现,使人痴迷,沉醉。
雨下的大了……
此时一段激昂夏雨协奏曲,悠然而起。听!雷、电同时奏起高亢的音乐。看!风、雨迎着节拍舞蹈。望!远处的江河为之咆哮,山峦为之动荡。
此时雨中的人们更是形态各异!
人们花花绿绿的伞构成了一道多彩绚丽的风景线。许多人在雨中奔跑,雨水溅满了鞋子,而却惊呼,他们闯过了雨地。我在雨中漫步,淋湿了衣服,浸湿了裤绾,清醒了脑袋,明白了自己。
一切,莫要看的太重,不要沉浸在自己的世界里,否则整个人也就变成了躯壳,毫无意义……
在雨中,我反复问自己:“你有梦想吗?你有梦想吗?你有梦想吗……”
我渐渐的平静……
享雨,听见自己。抛弃回忆,把快乐留给自己。