美丽小学作文
我们的校园是个美丽的地方,不仅人美,树也美花也美,就连小草也美的绿油油的。所以我们这里一年四季洋溢美丽的景色。
春天我们的校园鲜花盛开,松柏长出了新的细针,柳树抽出新的枝叶,学生们朗朗的读书声给美丽的校园增添了几分美丽。
夏天虽然炎热,但是柳树和松柏已经长满了绿叶,我们坐在树下喝着冰凉可口的水,感到无比爽快啊!
到了秋天,整个校园满是丰收的喜悦,你看那葡萄架上的葡萄像一个气得发紫的小娃娃,正一个一个的脱离妈妈的拥抱,你再看樱桃树上,早已经硕果累累,一个个樱桃争奇斗艳,一个比一个大,一个比一个红,使我们口水直流三千尺啊!
一到冬天,所有动物都休眠了,植物也不例外,但是只有松柏仍然高耸着针叶,好像要和冬天决斗一样你看他挺着身子,像一个威武的战士,而松叶就是他的武器,看着你毅然的挺立,我不禁敬佩三分。
还有下雨时,全校都变得野了起来,有的辫起了裤腿,有的走过去,有的跳了过去,还有的直接就跑了过去啊……
我们的校园很美吧有时间一定要来呀!