昨天早上,我们所有同学都背着书包,高高兴兴地上学去了。
来到了教室,我们坐到了各自的座位上,等待奚老师的到来。“奚老师来了!”不知是谁喊的,果然奚老师向我们的教室走来,奚老师进了教室,就对我们大家说:“我们就先发新书吧!”“好”我们异口同声地说,接着老师选了几位同学一起帮着发新书,一本又一本的新书“躺”在了我的桌子上,每一本新本子我都仔仔细细地看过去,生怕刚发下来的新书一下就脏了。
昨天下午放学,我把崭新的书放进了书包里高高兴兴地回了家,然后又把新书整整齐齐地拿了出来,再用刚买来的书皮包上,我想:这个学期我又能用这些崭新的书来学习许多新知识,懂得许多新道理!我一定要好好保管这些新书,好好学习!