兴许是我十分爱好迷你的东西吧 , 我想设个迷你小人节 .
迷你小人节应该是这样过的 . 让所有的人们都穿上迷你小人服 , 在小人节那天 , 吃着 迷你小人蛋糕 , 迷你小人瓜果 . 在家里的墙上贴满各种各样的图案 , 还要准备一些儿童爱吃的零食 , 和大人们喜欢的东西 . 在街上 , 人们要排成长长的一列 , 人流如潮 , 汽车要行驶在人流的两旁 , 这样统一排成三列 , 秩序井然 , 也就免去了拥挤和堵塞的烦恼 .
在迷你节的那天 , 超市和商店里都摆满许多迷你玩具 , 琳琅满目 , 人们按需索取 , 而不必花钱 . 所有的人们在这天不必上班 , 孩子们也不用上学 , 大家都尽情欢乐. 这一天要安排四顿 , 分别是 , 早餐 , 午餐 , 晚餐和夜宵 . 一家人聚在一起 , 畅饮畅叙 , 尽享天伦之乐 . 还要带上可口的食品 , 迷你的玩具上敬老院和孤儿院 , 看望那些可敬的老人和可爱的孩子们 , 送去我们的问候和关爱 .