那次掌声,是那样的响亮,我的心仿佛已被融化。
记得那一次,我和我们班同学振航一起走进跆拳道的教室,别人的目光投向我们俩个,他们一直盯着我和振航走到位子上,坐了下来,我们把手上的乐谱转身立了起来。“好,我们开始上课。”老师用响亮的声音对我们说。接着老师又大声说道:“我们先学第一个动作横踢,请问,哪几个同学会横踢啊?”我的手就像千斤一般重似的,但是我还是把手微微伸了出来,别的同学似乎和我一样,举起手来就像举石头般一样支支吾吾举不起来。
只听见老师说道:“来,刚刚举手的那个男同学。”我从队中缓缓跑出,站在老师身旁深深徐吁出一口气,做了准备姿势,只听见老师说:“一。”我马上踢标准的横踢,站在一旁的老师说:“横踢好不好?把掌声送给他!”一阵掌声从我耳边拂过,那阵掌声就像一朵花傲然挺立在我心中的沃土里。
那阵掌声,已在我心中响起,也像一朵花在我心中绽放。