全文酣畅淋漓,一气呵成,蕴藏着欢乐与期盼,真挚感人开头出手不凡
文章真实感强,立体感强,可读性强,趣味性强以敏锐的社会洞察力,以童话反映现实阴暗面,并以生动的语言,描绘出一幅幅贪婪众生相,称得上入木三分
本文以…为线索,使用权文章连贯,流畅,衔接自然,同时,通过前后具体事例的对比抨击了……,文章语言生动丰富,可读性强.
能过合理的想象,反映出意味深长的哲理,…行文流畅,简洁,充分发挥了自己的想像力,是一篇不错的…文章清逸婉丽,流畅连贯,尤其人物语言幽默风趣,再加上一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣.
全文可圈可点的佳句不少,给文章增添了些文学情趣
本文在故事情节上或许并无特别之吸引人之处,但仍不失为一篇成功之作,其一,较好地刻画了角色的形象,其二语言生动丰富,生活气息浓,起到了良好的表情达意之效果
文章以…为结尾,言简意赅,其味无穷.
全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人.
通过丰富人物的语言和动作,衬托出人物的思想品质文章想象合情合理,叙述自然生动,结构紧凑,衔接自然连贯,中心突出.
语言朴素,中心明确,构思合理,行文层次清楚.
能把人物内心活动写得十分生动,的确难能可贵,给人留下了深刻的印象.
文章头尾照应,中心明确,结构完整.
文章有理有据,说服力强,突出人物个性,上下文过渡自然,条理清晰,首尾照应,结尾点题,突出中心思想.
作者对…观察仔细,描写细腻,语言生动活泼,表现手法富有新意.
全文语言朴实,结构自然.…文章结构严谨,首尾呼应.
语言诙谐有趣,情节安排曲折生动,开头与结尾的呼应巧妙本文篇幅虽短,但内容生动具体,段落明确,语言朴实,通俗易懂.
文中一系列表现人物动作的动词运用得准确,衬托手法运用得好.
本文采用了第一人称的写法,使得…具有很大的优势,对于塑造人物,表现中心起到了良好的作用,读起来亲切自然可信思路清晰,节奏明快.
本文事情过程写得具体,明晰,条理清楚作者在叙事的同时加入了恰当的心理描写,充分表达了…
文章用孩子的语言叙事,显得自然,朴素,犹如一股清泉结尾点题,起到了画龙点睛的作用.
文章真实生动,情真意切,特别是…使用权文章极具感染力,发人深思.
叙述事情条理清晰,能正确地使用动词,运用比喻贴切,生动献计献策读后能从中受到教育.
朴实自然的童心体现在文中,使文章散发着清新活泼的气息.