我想要发明一样东西——多功能的衣服。
我之所以要发明多功能的衣服,是因为很多人都会有这样的困难——下雨天的时候,衣服会淋湿;有的人还想让它发出香味;有的人希望它防寒……
我发明的衣服后面有一个自定颜色的翅膀,在腰间的部位,有几个功能键,分别是:红色键,你一按下它,它就让翅膀动起来,并且,胸部会出现一个方向盘,你就可以控制它飞到某个地方。你按一下黄色键,衣服就会自动清洗,变得干干净净。你想按蓝色键,衣服就会散发出香味。还有一个粉色的按键,你按下它,头顶上就会出现一把伞,为你遮雨,遮阳。你口渴了,你可以按一下紫色建,会有一杯水出现在你的眼前。最后一个键是绿色的,按他一下,面前就会出现一个屏幕,你用手按一下,衣服就会变色,大小只要你说一声,就会自动调整。
这就是我发明的衣服,希望得到大家的认可,也希望给大家带来方便和快乐。