星期六早上我们很早就起来,准备到国家AAAA级风景区千岛湖游玩,它位于浙江省B安县境内,千岛湖星罗棋布着1078个小岛,它们形态千姿百态。
时间很快就过去了,我们已到了千岛湖,并登上了一艘名叫“海燕”的大船,很快船向第一个景点——猴岛开去,船缓缓地在湖面移动着,我坐在船上心想:等一会儿上岛的时候,有可能会有许许多多的小猴子围绕在我们的身旁,或者那些小猴子还会跳到我们身上抢食呢!我怀着BB不安的心情登上了猴岛,果然有许多只小猴子围绕在我们的四周,好像在说:“欢迎你们到猴岛游玩。”
一只只小猴子们穿着棕黄色的衣裳,长长的尾巴摇来摇去。我小心翼翼地把食物扔向一只活泼可爱的小猴子, 它迅速敏捷地把左手一伸,就抢过食物,我高兴地大叫起来:“太棒了!”我又看见一只小猴子在树上荡来荡去,那只小猴子一见到黄瓜扔过来,就迅速接过可口的食物,马上放到嘴里吃了,生怕被抢走。因为时间关系我只好留恋忘返回到了船上。
这里的猴子实在太可爱了,我下次还要再来一次,再次体验刺激与快乐的感受。
……