“下午第一节是信技课!”我兴奋地向同学们宣布。听到我的话,同学们都兴奋了起来,因为我们都喜欢的信技课马上就要到上课时间了。
“叮玲玲——”上课铃打响了。同学们迫不及待地在教室等着信技老师。老师走了进来,对我们说:“出去排队!”同学们拿好鞋套,以最快的速度冲出门外,到了机房,穿好鞋套,打开电脑,听老师讲课,老师让我们把书翻到22页:发贴和回贴。
翻开之后,老师开始课这课的要领,发贴和回贴的格式,以及如何打开收看其他同学的文件,同学们学得可快啦,一点就通,一会儿便对学到的知识了如指掌,经过老师的允许,我们打开江苏省中小学信息技术学习网,开始欣赏和评论其他同学的作品,作品真多呀,让人目不暇接,有照片,有文章,有图画,一看到精彩处,我们就争先恐后地评论着。时间过得真快,转眼间就下课了,我恋恋不舍地离开了机房。
这节课既让我了解了新的信息技术,也让我们学习了其他同学的长处。这节课真有意义!