一天早上,我听到市民的声音激动,“下雪了!” “雪呢!”我赶紧拉着窗帘天,望着窗外。哇!雪花漫天飞舞,纷纷扬扬,像无数棉花掉落下来。房子,在地面上,在田野里的树木覆盖着银白色的地毯。我已经等不及在楼下,放在一个帽子,围巾,去公园,一路上,我看到人们穿着棉棉,像冬天,喜欢大熊猫。公园里有很多孩子一起玩游戏,打雪仗,还有雪人雪球,还有拿着相机拍雪无处不在......
我找到了很多好朋友玲玲,我们俩可以一起堆雪人。我们先滚了出来一个大雪球做身子,又滚了一个小雪球做脑袋,我把一个小桶放在通过雪人头上做帽子,用一个就是胡萝卜做鼻子,然后我拿了其他六个中国可乐进行瓶盖,其中包括两个做雪人眼睛,其它国家几个做衣服没有扣子,再用使用两根树枝做手臂,并给他围上了自己一块围巾,我们介绍雪人可漂亮啦。
什么!我真的希望它能下雪的每一天!