在每个人的心里都有给他印象最深的人。我也有,那就是我的小学老师——王老师。从一年级到四年级,都是您教的我,原本您答应一直把我们教到小学毕业,可是您为什么要骗我们呢?那次,校园中的树需要修剪,您去帮忙,一不小心从一根枯枝上摔下来。自从您住院后,您知道同学们的心情是多么焦急吗?
在这段时间里,回想起和您在一起的时候是多么快乐。
在三年级时,我考试考了八十来分,当我知道我得了“良”时,我哭了。是您在我的身边安慰我,鼓励我,帮助我,让我重新面对这个“良”。以后,我学习不在马虎,无论是平时的学习,还是单元考试,我都变得细心了,我时时刻刻提醒自己:认真、认真、再认真,仔细、仔细、再仔细。
还有一次,您选了我和张琪去竞赛,每晚都是您帮我们温习功课,送我们回家,当时,我不想参加竞赛,我告诉了您,您并没有生气,而是说:“竞赛只是发挥你们自己的长处,锻炼自己,为我们的学校争光,难道你想让自己的心血白费吗?”我虽然不好说什么,但心里还是有些不情愿,我不喜欢王老师不高兴的样子。
现在,我要毕业了,伴我踏进中学的将是您留在我心中的微笑!