自信的我五年级作文
其实,我真的很完美,我喜欢那些让自己感到骄傲的地方,有时嘟着樱桃小嘴,翘着粗大的二郎腿,想着:我喜欢自己有个幸福美满的家庭,让我可以像个小宝宝般,看着爸妈辛苦的栽培我、呵护我,真感动。我喜欢我在学校认真上课、读书的样子,那时的我像个工人一般努力的工作。
每个人都有自己的缺点,不过,只要把缺点改掉,就是完美无缺了。但有时还是会出一点小差错,而那个小差错或许会跟随着你,让你又要重新开始改正了。我的缺点就是态度不好、爱顶嘴,它就像只迷你的小精灵,住在我的脑袋里,总是不停地使唤我做事,造成我有时出糗,有时不小心脱口而出不该讲的话,或是做了不应该做的事,有时甚至会一直帮倒忙……,虽然那都是不好的事,但我并不讨厌自己,因为,我相信我一定能改过的。
自信,是一种能让自己变勇敢的神奇草药,只要有它在你身边,你就不会变成人们常说的”胆小鬼”了。没有自信的人,就不想得到前三名,上台从手中接过金、银的奖状;要测验时,就不敢举手,勇敢的面对刺激的挑战;考试考不好时,不敢面对现实的情况。我在考期末考试时,总会展现出勇敢,展现出自信,因为我知道自信就像宝贵的情况,能让自己勇敢的面对眼前的一切。
修正自己并不难,只要有信心,一定能够成功的,我希望我能变得更好、更完美,”加油!加油!”我会像爱种花的园丁一般努力,达成越来越棒的目标!