我不是20xx年的人,但是我发明了一个伟大的机器——时空机。我用时空机穿越到了20xx年,看到了一个科技发达的世界。
20xx年的人有两个居住地,一个是地球,一个是月球,两个星球的总人口数量超过了60亿。你们一定会问,月球不是死行星吗?怎么能够住人?这可要感谢科技,科学家们把月球掏空,然后释放了一种神秘的气体使月球产生了臭氧层,还设计了人工水源,种上植物。慢慢的,月球就变成了适合居住的环境。
20xx年被广泛使用的能源是太阳能。天空渐渐的黑了,我来到一户人家,说明我是从20xx年来的。他们十分热情,让我借宿一晚。天亮了,我发现闹钟上有一个太阳能转换器,看来太阳能技术已经十分成熟,能被应用到生活的方方面面。一出门,发现使用太阳能的汽车时速能达到500公里,真是让人赞叹!
科技的发达使人们的生活质量得到提高,比如商店里的衣服都能根据人的体温调节温度,冬天会发热,夏天能变凉,而且不会脏。还有更高级的衣服,可以在下水的时候变成潜水服,还有些加了小型飞行器,可以带你到天空飞行。
我非常想生活在这样的世界,不过我必须得回到自己的时空,为这样的日子早些到来而努力吧!