我抬头仰望天空,有一颗亮亮的星星我知道,那就是我的天使,她一直在远远的天空中守护着我,看见了,看见了,她在微笑,我们对视,你永远是我心中的天使,你有天使的可爱,也有像小天使的顽皮,还拥有着一个天使可以给我的安全感,就想是我的一个归宿……
——题记
雅儿,一个让我可以依靠的姐姐;雅儿,大名鼎鼎呼笑山庄的圈主;雅儿,时不时的也会撒一下娇的小女孩;雅儿,守护我的那个天使……
不曾忘记,我们第一次邂逅,我加入了呼笑山庄,我就注意到你了,我的天使——雅儿,我十分喜欢你的文章,但是却不知道该如何say hi,小城老师给我们搭建了一个桥梁,把我聘为山庄的管理员,我开心。从此以后,我多了一个好姐姐,你的妹妹——紫晶,时不时的会“不经意的” 打扰一下,你呢,就像时已经知道了一样,招待我这个“不速之客”……
然而,可爱的你也让我永远忘不了,你的QQ群——最初的梦想,我加入了,以前总以为,你是一个大姐姐,影子都比我高的大姐姐。但是我发现,并非那样,以爱在群里搞怪,对我们的回答,总是用一个可爱的“嗯呀!”就像是我的一个小天使一样,与我开玩笑。有一次,在群里,晚上十点多了,群里就剩咱俩,你突然对我说“就剩咱俩了,给你说件事哈。”听了这句话后,我不禁紧张和兴奋起来。两分钟后你居然给我回了一个“元宵哈皮!”我立马发了个要打人的表情,你在那边哈哈的笑了,那纯洁的笑声,就像是天堂上的一个天使。
你纯洁的就如白云,守护我的那个云中的angle,你曾说过,你喜欢海绵宝宝,我笑了。哈,真的和海绵宝宝一样,拥有着傻傻的微笑、拥有着快乐的语言、拥有着阳光的心情……
自从与你相见,就每分每秒粘着你、念着你,写了博文,总是先把题目给你透露一下你开心的不得了,说要去抢我沙发,在博文不被好评时你就会给我鼓励,你就是我的天使,我的angle,我会永远做那个被天使守护着的乖小孩。我也曾说过你是“女神”,而你,那种可爱的思想把那么“神圣” 的女神换为“女神经病”,你虽然是我的angle,但是,对你,我有时像在对一个妹妹一样,你虽然比我大几个月,是我的姐姐,但是,我不愿意叫你“雅儿姐”,只愿叫你“雅”和“雅儿”,或许这样叫更亲密些吧,呵呵!
你是脾气多变的狮子座,我是热爱自由的射手座,狮子座和射手座都是火相星座,是绝配呢,怪不得我们俩关系那么好,记着,雅,你永远不许忘记,你是我永远永远的守护天使,就算我们天各一方,但是,我们的心永远是连着的,我会在心里永远的记着你......