我们的校园五年级作文
同学们,你们在学校你有最喜欢的老师吧!说实话,我在学校里也有一个最喜欢的老师了!她不仅让我喜欢,还让全班同学喜欢。她就是我们的校园妈妈---罗老师。
她是那么的美丽!乌黑发亮的头发披在肩上,瓜子脸上长着一个高鼻梁,弯弯的眉毛下长着一双黑珍珠般的大眼睛,高个儿,瘦瘦的,可真美丽!
她非常地体谅我们。记得有一次,那是星期四的时候,该上体育课了,可是宋老师要到教育局去开会,就叫罗老师上课。我们听了可不高兴了,个个愁眉苦脸的。可是罗老师就说了一声:
“你们把单词表上的单词背了就可以去外面玩了。”我们听了,脸上又荡着笑容。不一会儿的时间,我们就背完了。可我怎么也没想到,这时候就下课了。这节课虽然没有玩,可是我们知道了罗老师的好心。
罗老师体谅我们又关心我们,记得有一次,张豪得了腩胃炎,罗老师组织我们去看望张豪。我们大家凑了一些钱,买了一些水果和一束鲜花,来到医院,罗老师又告诉我们:“呆会儿,有告诉张豪一些祝福语。”一来到张豪住的病房里,罗老师亲切的问到:“张豪,最近身子好吗?”因为张豪刚动完手术,声音很小。同学们一个二个的把祝福语说完了,我们就走了。
这就是我们的校园妈妈---罗老师。