我们校园的作文300字
沿着九峰路漫步,穿过了一座石桥,一个充满生机的学校便出现在你眼前,它,就是我们黄岩实验小学的新校园。
大门口旁边的石柱上,书法会会长朱关田先生新刻上六个绿色大字——黄岩实验小学。
刚劲有力、灵秀洒脱。
走进大门,眼前便出现了两块草坪,草坪上的景观石上便刻着“童心自在”也许是老师希望我们在这小学六年里可以自由自在的生活。
景观石的后面是荷花池,虽然已经秋天了,但是荷花池还是和夏天一样美,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花从这些大圆盘中间冒出来,有的藏在绿叶底下,有的含苞待放,还有的绽开了笑脸。
我迫不及待地来到教室,全体升级了!老师的黑板可以移动了,投影仪变了,桌子是两层的,一层放书,一层放书包,真是放便极了!
噢,对了!我还没说操场呢!操场的外园圈是红色的塑胶跑道,中间是一个四四方方的草坪,我们称它为“小草原”这里一年四季绿草如荫。“小草原”的前面是国旗台,上空飘扬着三面旗,一面是国旗,一面是校旗,还有一面是开学典礼旗。每到星期一,三面旗便在雄壮的歌声徐徐升起。
新的新园真美,我永远都忘记不了。