五年级妈妈作文
高尓基曾经说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自于母亲。”
母爱是无私的;母爱是温柔的;母爱是慈祥的;母爱是温暖的……
幼稚的童年时光迈着轻快地步伐悄悄离去,转眼间我已经是五年级的学生了,当我看到有同学生病时我就想起了7岁那年我生病是妈妈对我的关怀。
那年的一天晚上,爸爸不在家,我突然生病把妈妈急得像火锅上的蚂蚁一样走来走去,突然妈妈二话不说抱紧我向打车口打车,现在三更半夜哪里打得到车,没办法妈妈抱紧我向医院跑去,我看到一滴滴水从妈妈脸上留下来不知是汗水还是泪水。终于到医院了,妈妈忙着帮我挂号之类的,我昏昏沉沉睡了过去……。第二天妈妈的眼睛多了黑眼圈,趁妈妈上厕所的期间,我那豆大般的眼泪冲出我的“保护圈”,妈妈为了我整夜没闭眼。妈妈啊!在平常生活里为了让我们有好的生活,妈妈拼命的工作,妈妈啊!休息一下吧,为了我们您常常十一点多还在拼命的工作……
有人说母爱是三月的阳关,温暖儿女的心房;有人说,母爱是一座高山,经得起风吹雨打的磨难。妈妈对我的爱真是三天三夜也数完。
妈妈我爱您!