“柒柒曦曦~起床起床~”在我房间的书桌上的天蓝色闹钟一直在那响个不停!将我的美梦瞬间打碎!怎么每次都是这样子:我没睡醒,那个shi闹钟就在响个不停。。终于忍无可忍了,我把在脑袋下的枕头一把扔向那个shi闹钟,然后,它也很“光荣”的”倒地“了。。
忽然,我感觉自己的身体好像被什么东东悬空抓住,这才是我迫不得已的睁开眼睛——额滴娘呀,肿么世界是反的?!回头一看,天哪,原来又是我那亲爱的妈咪把我从床上”拎“了;而我的双胞胎妹妹——童曦曦则被我最爱的姐姐童茵茵给抱着。“啊——”我忽然发出一声尖叫,因为我被妈咪一气之下“丢”到了曦曦的床上。接下来,我那唠叨的妈咪又开始废话了:“说,这是你们砸了第几个闹钟了?!今天可是你们初中开学的第一天,不能迟到的······” 妈咪还没唠叨完,就被姐姐打断了:“妈咪,你不是说今天是她们开学的第一天么?那得让她们早点到才行啊!”我在拼命的点头,表示赞同。妈咪看了看我,又看了看姐姐怀里的曦曦,叹了口气:“好吧,那你们快点。” 我看到了曦曦还像猪一样在姐姐的怀里睡着。没办法,-只好快点叫醒她了。